martes, 14 de mayo de 2013

Fábrica de pan.

Al otro lado de la llamada Raya / Raia no es difícil encontrarse preciosas fábricas en muy buen estado de conservación, con maquinaria, mobiliaro, etc... Es el caso de esta fábrica de pan, tan sólo deteriorada por el paso del tiempo. Conserva su amasadora, su mesa de trabajo, su horno de leña, su pala de madera para introducir el pan en el horno...

Ahora que para la elaboración del pan se emplean  ingredientes sintéticos que logran bajar el precio incluso por debajo del propio coste de la harina, uno podría imaginarse en estos lugares cómo era antiguamente el pan y casi hasta olerlo.

Disfrutad de este viaje al pasado.













3 comentarios:

  1. Qué chulada la báscula antigua y qué curioso sitio!.

    Saludos Jesús.

    ResponderEliminar
  2. Que bueno, pues habra que pensarse eso de algun dia cruzar la raia, ya que poneis los dientes largos a cualquiera.
    Saludos!

    ResponderEliminar
  3. Muy buena la fábrica!! Se ve que aun conservaba multitud de detalles!

    Además se ve sin bandalizar.. que ya es extraño a los tiempos que corren!

    Un Saludo!!

    ResponderEliminar